Kamis, 16 Februari 2012

Permainan Balapan Mobil Kategori Game Populer lo....!!!

gambar Permainan Balapan Mobil
Permainan Balapan Mobil
Permainan balapan mobil adalah salah salah satu jenis permainan atau game termasuk dalam kategori permainan yang banyak peminatnya. Jika anda tidak percaya teman-teman boleh datang ke tempat PS atau ke tempat game online pasti banyak yang memainkan balapan mobil. Walaupun tidak semua orang menyukai permainan balapan mobil namun, kepopuleran dari permainan ini tidak mau dengan game lainya.Mungkin yang paling populer dan paling banyak di mainkan oleh para gamer adalah game sepak bola, perang, strategi, dan balapan mobil. Permainan yang saya sebutkan di samping adalah jenis permainan yang paling banyak di mainkan oleh para gamers saat ini. Sepak bola masuk pada kategori permainan populer pertama menurut saya, ke dua adalah perang, terus permainan balap mobil dan yang terakhir adalah strategi. Kalau teman-teman sendiri setuju gak kalau permainan balapan mobil masuk kategori game populer dan permainan favorit dalam game?

Rabu, 15 Februari 2012

Game Balapan Mobil Gratis Untuk HP android Drag Racing

Saya adalah pemakai HP android, gak tahu kenapa setelah melihat di beberapa media online bahwa hp android sangat membuat saya jatuh cinta, karena saya menyukai hp dengan layar sentuh harga tidak mahal-mahal. Gak kemana-mana lagi karen blog ini akan selalu membahas tentang permainan mobil maka kali ini saya akan memberikan sedikit informasi mengenai game balapan mobil gratis untuk android anda. Game itu adalah Drag Racing, game balap drag racing ini keren banget lo udah HD. 

Game
Game Balapan Mobil Gratis Untuk HP android Drag Racing
Gambarnya manteb bening banget, Drag Racing ini merupakan game yang paling adiktif dengan kontrol realistis dan 50 mobil serta 30 juta lebih pemain. Nah lo dengan jumlah pengguna/pemain drag racin yang begitu banyak berarti sudah trusted dong kalau emang game drag racing ini keren, gratis pula hehehe..Bagi yang udah punya hp android silahkan download aja tuh game drag racing gratis kok , udah dapet bintang 5 juga berarti kan emang game ini udah benerbener gak di ragukan lagi.

Game Balap Mobil Paling Seru 2012

Game balap mobil adalah game yang paling seru, aku paling suka dengan dunia balapan mobil. Dan kalian yang mengaku sebagai cowok pasti juga akan sangat menyukai game ini. Di tempat PS atau pun di komputer pasti kita sering melihat orang memainkan game mobil balap. Tapi kalau saya sendiri lebih suka untuk bermain game balapan mobil di komputer di rumah. Soalnya nih internet di rumah saya kenceng jadi untuk mendapatkan atau download game balap mobil sangat mudah jadi bisa dapet macem-macem game balapan. Enak banget kalau punya koneksi punya koneksi internet kenceng kita bisa bermain juga game balap online.
Dan yang paling enak juga adalah jik kita bisa mendownlod game balapan mobil gratis. Pasti cihui cing..heheh pamer terus ya dari tadi masalah koneksi internet hehehehe.  Karena saya pakai IOS jadi yang saya share yang saya instal di IOS ya.. ini gamenya.
Game
crash bandicoot nitro kart 3d

game balap mobil real racing
Real racing

Permainan Mobil Monster Seru banget

Siapa yang tidak tahu dengan permainan mobil monster, semua orang juga pasti tahu. ya kan teman-teman. permainan mobil monster itu keren banget, saya yakin pasti pada senang deh kalau main mobil monster. Soalnya mobil nya terlihat keren sekali. Kenapa di bilang mobil montser ya karena mobil yang di buat dalam permainan itu seperti monster. Biar gak pada penasaran kayak apa sih mobil monster itu kita lihat aja gambar di bawah ini ya teman-teman:
Permainan Mobil Monster
Gambar Mobil Monster
Permainan Mobil Monster
Gambar Mobil Monster2
Permainan Mobil Monster
Gambar Mobil Monster 3